الحكومة المصرية تعلن عن 15 طرح مستقبلي للكيانات

تعتزم الحكومة المصرية تقديم طروحات تبلغ حوالي 15 طرح مستقبلي لقطاعات وكيانات مختلفة خلال الفترة الحالية وصولاً إلى نهاية العام الحالي.
 

ووفقاً لما كشفه رئيس الحكومة المصرية مصطفى مدبولي فيجري حالياً الانتهاء من إجراء طرح حصص بعض الكيانات في قطاعات مختلفة مثل البنوك، المطارات، المستحضرات الطبية، البلاستيك، الزجاج، والبتروكيماويات وفقاً لما نقلته روسيا اليوم.
 

وأكد رئيس الحكومة المصرية أن حكومته مستمرة بالعمل على جميع المحاور الاقتصادية، بهدف تعزيز استقرار الاقتصاد المصري ورفع معدلات النمو الاقتصادي.
 

- Advertisement -

ووجه مدبولي بسرعة الانتهاء من طرح الكيانات التي تم الانتهاء من الإجراءات الخاصة بها، بما يُسهم في تحقيق مستهدفات الحكومة في هذا الشأن، وذلك خلال اجتماع للمجموعة الوزارية الاقتصادية.

يذكر أن جهود الحكومة المصرية تتوجه نحو  خفض معدلات الفقر والبطالة وهي المشكلات المزمنة التي يعاني منها الاقتصاد المصري،.

 

Exit mobile version