وزير الخارجية الألماني يدعو لمنطقة تجارة حرة مع الولايات المتحدة

دعا جيدو فيسترفيله، وزير الخارجية الألمانى، إلى إنشاء منطقة تجارة حرة بين الاتحاد الأوروبى والولايات المتحدة للمساعدة فى التغلب على أزمة الديون الراهنة.
وفى مقابلة مع صحيفة "نويه اوسنابروكر تسايتونج" الألمانية الصادرة اليوم، السبت، قال فيسترفيله: إن الاتحاد الأوروبى ليس مطالباً بتعزيز التعاون مع الولايات المتحدة على مستوى السياسة الخارجية والأمنية وحسب، مطالبا بأن يمتد تعزيز التعاون ليشمل المستوى الاقتصادى أيضا.
وأضاف الوزير الألمانى: "إننى أدعو أن تبدأ أوروبا وأمريكا الشمالية بأسرع ما يمكن فى إجراء محادثات حول إنشاء منطقة تجارة حرة عبر الأطلسى".
وأشار فيسترفيله إلى أن بلاده قدمت بتعاونها الاقتصادى مع الصين النموذج فى إظهار مدى الفائدة التى تعود على الأطراف المشاركة فى هذا النوع من التعاون، وأضاف "نستطيع أن نفعل أكثر من ذلك عبر الأطلسى".
وأكد فيسترفيله أن التجارة الحرة بين الاتحاد الأوروبى والولايات المتحدة ستكون قاطرة للنمو "ولذا فإن إنشاء منطقة اقتصادية لهذا الغرض تعتبر الرد الصائب على أزمة الديون السيادية فى أوروبا والولايات المتحدة".
المصدر: اوسنابروك (د ب أ)

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version