الذهب يغلق على 1670 دولار للاوقية بعد بيانات النمو الصينية الضعيفة

انخفض سعر الذهب يوم الجمعة صوب 1670 دولارا للاوقية ليقطع أكبر ارتفاع له في أسبوع منذ نهاية فبراير شباط بعدما جاءت بيانات النمو الصيني أضعف من المتوقع مما عزز الدولار وقلل الاقبال على الاصول عالية المخاطر.


 ونقلا عن موقع رويترز تراجع الذهب في السوق الفورية 0.2 في المئة الى 1671.20 دولار للاوقية (الاونصة) بحلول الساعة 0912 بتوقيت جرينتش بينما انخفضت عقود الذهب الامريكي تسليم يونيو حزيران ثمانية دولارات الى 1672.20 دولار للاوقية.
ولايزال المعدن النفيس في طريقه للارتفاع 2.5 بالمئة هذا الاسبوع بعد أن أذكى تقرير ضعيف عن الوظائف الامريكية يوم الجمعة الماضي التوقعات بمزيد من اجراءات التيسير الكمي. وكانت السياسات النقدية اللامريكية الميسرة عاملا رئيسيا وراء المكاسب القياسية التي جناها الذهب العام الماضي.
وبين المعادن النفيسة الاخرى نزلت الفضة 0.2 في المئة الى 32.26 دولار للاوقية.
وهبط السعر الفوري للبلاتين 0.5 في المئة الى 1589.94 دولار ونزل البلاديوم 0.2 بالمئة الى 647.20 دولار للاوقية
 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version