النفط يهبط مع صعود الدولار بعد نشر محضر اجتماع المركزي الامريكي

نيويورك (رويترز) – تراجعت أسعار النفط يوم الاربعاء من أعلى مستوياتها هذا العام مرتدة عن جلستين من المكاسب مع تضررها من قفزة للدولار الامريكي بعد أن أشار مجلس الاحتياطي الاتحادي إلى أنه قد يزيد أسعار الفائدة الشهر القادم.
 
وفي وقت سابق من الجلسة اقتربت أسعار عقود خام القياس العالمي مزيج برنت وخام القياس الامريكي غرب تكساس الوسيط من 50 دولارا للبرميل بعد أن أظهرت بيانات من إدارة معلومات الطاقة الامريكية انخفاضا كبيرا في مخزونات البنزين والمشتقات الوسيطة.
 
لكن بعد دقائق من نشر محضر اجتماع مجلس الاحتياطي لشهر أبريل نيسان في اواخر جلسة التداول قفز الدولار أمام سلة من العملات الرئيسية وتراجعت أسعار النفط عن مكاسبها واتجهت للانخفاض.
 
وأنهت عقود برنت لأقرب استحقاق جلسة التداول منخفضة 35 سنتا لتسجل عند التسوية 48.93 دولار للبرميل. وفي وقت سابق من الجلسة قفز برنت إلى 49.85 دولار وهو أعلى مستوى له منذ نوفمبر تشرين الثاني.
 
وأغلقت عقود الخام الامريكي منخفضة 12 سنتا إلى 48.19 دولار للبرميل بعد أن وصلت إلى 48.95 دولار وهو أعلى مستوى لها منذ منتصف اكتوبر تشرين الاول.
 
وأسعار النفط مرتفعة حوالي 80 بالمئة أو أكثر من أدنى مستوياتها في 12 عاما البالغة 27 دولارا للبرميل الذي سجله برنت في يناير كانون الثاني وحوالي 26 دولارا للبرميل الذي هوى إليه الخام الامريكي في فبراير شباط.
 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version