وزير المالية السوري يبحث مع سيتي بنك دعم سوق الأوراق المالية في سوريا واستقطاب الاستثمارات

︎︎ ︎︎ ︎︎︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎

التقى وزير المالية محمد يسر برنية مع ستيفاني فان فريديبرغ، المديرة العامة ورئيسة القطاع الحكومي في سيتي بنك، وذلك على هامش اجتماعات الربيع لصندوق النقد والبنك الدوليين.

وشهد اللقاء مناقشة عدد من الملفات الاقتصادية المهمة، أبرزها سبل تطوير سوق الأوراق المالية الحكومية في سوريا، إلى جانب تقديم الدعم الفني والخبرات الاستشارية لوزارة المالية في مجالات الاستثمار والتقنيات المالية.

وزير المالية السوري يبحث مع MIGA دعم الاستثمار في سوريا عبر ضمانات تخفف المخاطر وتُشجّع رؤوس الأموال

- Advertisement -

من جانبها، أعربت مسؤولة سيتي بنك عن اهتمام المؤسسة بالدخول إلى السوق السورية، مؤكدة استعداد البنك للنظر في فرص الاستثمار خلال المرحلة المقبلة، مع استكمال الظروف والإجراءات اللازمة لذلك، ما يعكس توجهاً لتعزيز التعاون المالي وجذب رؤوس الأموال إلى البلاد.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version