رئيس هيئة الاستثمار السورية: سوريا تعود حاضرة في قلب المشهد العربي

︎︎ ︎︎ ︎︎︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎

أكد رئيس هيئة الاستثمار طلال الهلالي خلال المنتدى الاستثماري الإماراتي أن سوريا تستقبل اليوم الفرص الاستثمارية، مشيراً إلى أن وجوده في دمشق يعكس عودة سوريا إلى المشهد العربي. وأوضح أن العلاقات الإماراتية السورية تقوم على الاحترام، حيث قدمت الإمارات نموذجاً مبهراً للعالم.

وأشار الهلالي إلى تسهيل الإجراءات المقدمة للمستثمرين، بما في ذلك الإعفاءات الضريبية ونظام التحكيم الدولي. كما أكد على وجود فرص كبيرة في مجالات الكهرباء والنقل والطيران والسياحة والاقتصاد الرقمي، مشدداً على أن سوريا تمتلك الموقع والموارد والكفاءات اللازمة للانطلاق. وعبّر عن إيمان الهيئة بأن المرحلة المقبلة ستتضمن الشفافية في العمل، وأن سوريا تبحث عن شركاء حقيقيين في المنطقة بأكملها.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version