سوريا تحبط 3.6 ملايين هجمة إلكترونية خلال تموز.. مركز أمن المعلومات يواصل حماية الفضاء الرقمي

︎︎ ︎︎ ︎︎︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎

أعلنت الهيئة الوطنية لخدمات تقانة المعلومات أن مركز أمن المعلومات الوطني نجح في التصدي لأكثر من 3.6 ملايين هجمة سيبرانية خلال شهر تموز الماضي، ضمن جهوده المتواصلة لتعزيز حماية البنية التحتية الرقمية ورفع مستوى الأمن الإلكتروني.

وأوضحت الهيئة في منشور عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك، أن المركز تمكن من رصد وتتبع أكثر من 12 ألفاً و500 مصدر للهجمات الإلكترونية، مؤكدة استمرار فرق العمل المختصة في مراقبة التهديدات الرقمية واتخاذ الإجراءات اللازمة للحفاظ على استقرار الشبكات وحماية البيانات الوطنية.

وأكدت الهيئة أن عمليات الرصد والاستجابة تأتي ضمن خطة مستمرة لتعزيز أمن الفضاء الرقمي، ورفع موثوقية الخدمات الإلكترونية، والتعامل مع محاولات الاختراق التي تستهدف الأنظمة والمنصات الرقمية.

- Advertisement -

وكان مركز أمن المعلومات الوطني قد أعلن في وقت سابق عن إحباط أكثر من 4.8 ملايين هجمة سيبرانية خلال شهر حزيران الماضي، إلى جانب تتبع أكثر من 35 ألف مصدر للهجمات، في إطار جهود حماية الأنظمة الرقمية في سوريا.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version