الذهب في سورية يسجل إرتفاع قياسي جديد.. الغرام يقفز إلى 43 ألف

تواصل أسعار الذهب في سورية ارتفاعاتها القياسية والتاريخية ، وذلك بضغط و بدعم من الارتفاع التي تسجله عالمياً، إذا قفز غرام الذهب عيار 21 قيراط إلى 43000 ليرة للمرة الأولى هذا العام مرتفعا بمقدار 1000 ليرة عن يوم أمس

ووفقا لمؤشر موقع "بزنس2بزنس" فقد سجلت أسعار الذهب ارتفاعها اليوم ، ليبلغ سعر الغرام عيار 21 قيراط صباح اليوم  43 ليرة سورية، بينما ارتفع سعر غرام الذهب عيار 18 قيراط إلى 36ألف و857 ليرة  .

و بالنسبة  لسعر الأونصة الذهبية السورية فقد سجلت ارتفاعاً  بنسبة 7% لتصبح بسعر مليون و 543ألف و650 ليرة سورية ، و ذلك وفقا لسعر الأونصة عالمياً والذي بلغ 1580 دولار.

- Advertisement -

أما في أسعار الليرات الذهبية، فقد ارتفع سعر الليرة الذهبية السورية إلى 349ألف  ليرة سورية  أما الليرة الذهبية عيار 22 قيراط سجلت ارتفاعاً مماثلاً لتصل إلى سعر  364 ألف و 50 ليرة سورية  و الليرة الذهبية عيار 21 قيراط بلغ سعرها 341 ألف ليرة ،و بالنسبة  لليرة الذهبية الرشادية فقد ارتفع سعرها إلى  312 ألف و 450 ليرة.

وفي أسعار الفضة فقد ارتفاع سعر غرام الفضة الخام 1900 ليرة.

تجدر الإشارة إلى تحذيرات الصاغة من اندثار هذه المهنة خاصة وأن الورش متوقفة حالياً نتيجة الركود في السوق الذي لازال مرافقاً منذ عدة أشهر

الصورة أرشيفية من الانترنت

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version