قبرص تعتزم إعادة فتح سفارتها في سوريا

 وقعت نقابة المحامين مع سفارة قبرص عقداً لاستئجار الجانب القبرصي مبنى في منطقة “أبو رمانة” في العاصمة السورية دمشق، تابعاً للنقابة لإعادة فتح سفارته.

وأكد نقيب المحامين بأنه تم توقيع العقد مع الجانب القبرصي لإعادة فتح السفارة في دمشق، معتبراً أنها بادرة خير لإعادة فتح السفارات المغلقة وخصوصاً الأوربية، بحسب صحيفة “الوطن”.

وجاء في العقد الذي نشرت النقابة جزءاً من تفاصيله على صفحتها الرسمية “فيسبوك” أنه تم تأجير العقار ببدل إيجار ممتاز يعادل أضعاف بدلات الإيجار السابقة، بما ينعكس إيجاباً على تحسين وإنعاش موارد صندوق خزانة تقاعد النقابة.

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version