الأسعار تبدأ من 33 مليون ليرة وتصل إلى 170 مليون.. افتتاح صالة لبيع السيارات المستعملة ضمن السوق الحرة بدمشق

كشف مدير المؤسسة العامة للتجارة الخارجية شادي جوهرة، عن افتتاح صالة لبيع السيارات ضمن السوق الحرة في دمشق شارع 29 آيار، لبيع السيارات بطرازات مختلفة.
 
وبين جوهرة، لإذاعة شام اف ام، أن الصالة تحتوي سيارات ذات موديلات مختلفة، ما بين 2010 و 2014، بأسعار تبدأ بـ 33 مليون وتصل إلى 170 مليون ليرة.
 
وأضاف أن هذه الأسعار مقاربة للسوق، وتُباع كما سيارات المزاد، موضحا أن السيارات في الصالة مستعملة وهي سيارات جهات عامة وفي طور سبر السوق.
 
وأشار إلى أنه يمكن شراء السيارات من الصالة ومن ثم يتم الاتجاه إلى مديرية النقل، لدفع رسوم الفراغ والرفاهية بدون رسوم جمركية.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version