أسعار الخضروات والفواكه تُسجل ارتفاعات جنونية في دمشق.. الباذنجان بـ16500 ليرة

سجلت أسعار الخضار والفواكه خلال الأيام الماضية ارتفاعات جنونية في قلب العاصمة دمشق.

 

ووفقا لمؤشر "بزنس 2بزنس"، لأسعار الخضار والفواكه، بلغ سعر كيلو البندورة 8000 ليرة، والخيار 8500 ليرة، والبطاطا 6500 ليرة. والبرتقال 4500 ليرة، والفول 5500 ليرة.

- Advertisement -

فيما بلغ سعر كيلو الموز 23 ألف ليرة، والفليفلة 25 ألف ليرة، والبازلاء 18 ألف ليرة، والباذنجان 16500 ليرة، والكوسا 11 ألف ليرة، مع الإشارة إلى أن هذه الأسعار ليست ثابتة وتختلف من محل إلى آخر.

وأكد العديد من الباعة، انخفاض حركة البيع بشكل كبير، رغم أننا في شهر رمضان، بسبب الارتفاع الجنوني بالأسعار، مؤكدين أنهم باتوا يجلبون نصف الكميات ومنها أصناف تبقى لأيام لتباع بخسارة لمنع كسادها.

فيما المواطنون، أبدوا غضبهم من حال السوق، مؤكدين أنهم بالكاد يشترون البندورة والبطاط بالحبة، فيما كافة الأصناف الأخرى باتت خارج قدرتهم على استيعابها.

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version