خبير اقتصادي: يوجد قطبة مخفية لتنفيذ الآلية الجديدة في توزيع الغاز المنزلي

 أكد الخبير الاقتصادي الدكتور عمار يوسف  أن المشكلة الحقيقية في توزيع الغاز المنزلي تضعنا أمام العديد من الاحتمالات، حيث نلاحظ أن الغاز متوافر لدى المعتمدين بشكل كبير ولكن لا يصل إلى المواطنين كما تتحدث الجهات المسؤولة، فالكثير من المواطنين لم يحصل على مخصصاتهم منذ شهرين وأكثر، وضمن الإطار الجديد لشركة تكامل نلاحظ وصول رسالة مضمنة وجود 5000 دور قبل دورك وهذه مشكلة بحد ذاتها لا شك وجود «قطبة مخفية» لتنفيذ الآلية الجديدة هل هي من قبل الهروب للأمام حول تأمين المادة وتصويب الخطأ نحو الشركة المنفذة للبطاقة الذكية..!

وحسب يوسف توجد حلول للأزمة التي أصبحت كارثة حقيقية لأن الغاز لا يمكن الاستغناء عنه وهي العودة إلى النظام القديم والحصول على أسطوانة غاز كل 23 يوماً أو إيجاد سعرين للغاز كما حصل في البنزين، وبذلك تصبح المادة متاحة للجميع، مبيناً أن عدم الحصول على المادة فرض على المواطنين تأمينها وفق طرق مختلفة منها التهريب على سبيل المثال.

تشرين

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version