اعتداء على انابيب تغذية محطات توليد الكهرباء في المنطقة الجنوبية يخرجها عن الخدمة

تعرضت صباح اليوم، خطوط وأنابيب نقل الغاز والفيول التي تغذي محطات توليد الطاقة الكهربائية في المنطقة الجنوبية للاعتداء، ما أدى إلى انقطاع التيار الكهربائي عن محافظات درعا والسويداء والقنيطرة ودمشق وريفها.
وقال وزير الكهرباء عماد خميس في تصريح لـوكالة الأنباء الرسمية "سانا" أن: "الوزارة تمكنت من تأمين جزء من حاجة هذه المنطقة من الطاقة من مصادر بديلة حيث ستتم زيادة عدد ساعات التقنين ريثما يتم الانتهاء من إصلاح العطل".

وأكد خميس بأن: "التيار الكهربائي سيعود تدريجيا خلال 24 ساعة حيث باشرت ورشات وزارة النفط والثروة المعدنية بإصلاح العطل".
 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version