تنفيذ 44 ألف طلب على المازوت..ومحطة محروقات جديدة بباب مصلى قريباً

وصل عدد الطلبات على المازوت في مراكز التسجيل في مدينة دمشق، إلى 49,437 ألف طلب خلال الفترة الماضية من العام الجاري تم تنفيذ 44,160الف طلب ونسبة التنفيذ تصل الى 95 %.علماً أن عدد مراكز التسجيل يصل إلى ستة مراكز في مناطق باب توما و المزة ودمر وكفرسوسة ومساكن برزة والدحاديل بمنطقة نهر عيشة .

وبين مدير "فرع محروقات دمشق" "سيباي عزيز" أن التوزيع يعتمد على الجداول الاسمية المنظمة وفق التسلل الزمني المسجل في المراكز الستة في المدينة بما يؤمن تغطية محافظة دمشق جغرافياً، وأشار عزيز إلى أن المراكز تتوزع في مركز حاميش بمنطقة مساكن برزة وقرب معمل الاسمنت القديم بمنطقة دمر ومركز الدائرة الفنية لفرع محروقات دمشق بمنطقة الدحاديل نهر عيشة، إضافة لمركز في مجمع الخدمات بمنطقة كفرسوسة ومركز عند دخلة الفرن الآلي باب توما ومركز الجلاء بمنطقة المزة.

مؤكداً ان عدد السيارات الجوالة التي تقوم بتوزيع مادة المازوت يصل إلى حوالي 450 سيارة تم توزيعها على جميع مناطق المدينة.‏
واكد مدير المحروقات ان مادة البنزين متوافرة بكميات كافية في جميع محطات الوقود في المدينة والبالغ عددها حوالي 22 محطة منها 10 محطات تابعة لشركة المحروقات و12محطة قطاع خاص ، لافتاً الى افتتاح قريب لمحطة جديدة في منطقة باب مصلى تابعة لشركة المحروقات لوضعها في الخدمة.‏

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version