إنتاج الفوسفات في سورية بلغ مليون طن..والشركة الروسية تستحوذ على 70% من الارباح

بلغ إنتاج الشركة العامة للفوسفات بالتعاون مع الشركة الروسية حوالي 1 مليون طن، وفق ما أكده مصدر مسؤول في وزارة النفط والثروة المعدنية.

حيث أن التحضيرات مستمرة لبدء الشركة الروسية لاستثمار الفوسفات وفق العقود التي وقعت حيث يتم التحضير لاستثمار البلوكات المخصصة وفق تقاسم حصص من الإنتاج موزعة إلى 70% للجانب الروسي و30% للجانب السوري، على أن تتحمل الشركة الروسية كافة نفقات الإنتاج والبنية التحتية من إقامة معامل غسيل وتركيز وسكك حديد وتطوير المرفأ بالإضافة إلى النفقات التشغيلية اليومية من عمالة وآليات ووقود، مع دفع كافة رسوم حق الدولة ورسوم المرفأ والضرائب بشكل كامل، حيث ستبلغ الطاقة الإنتاجية السنوية حوالي 4.4 مليون طن ولمدة خمسين عاماً.

داماس بوست

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version