قرية الصادرات الروسية السورية: الاهتمام بالمحاصيل الطبيعية

بين مدير عام “قرية الصادرات والواردات الروسية السورية”، "أصلان بانييش"، أن اهتمام القرية سينصب على تصدير المحاصيل ذات المنشأ الطبيعي، الخالي من أي إضافات كيميائية، بالإضافة لميزات أخرى تتعلق بالفرز والتوضيب.

وقال بانييش: “يوجد العديد من التحديات المتعلقة بمدة شحن البضائع السورية لتصل الى روسيا، سنعمل على ألا تتجاوز أسبوعاً كاملاً، كما أن تأهيل وتدريب الأيدي العاملة المتمثلة بالفلاحين السوريين للتعامل مع البضائع المعدة للتصدير يعتبر خطوة مهمة تعطي منتجاتهم أسعاراً مناسبة وتحقق لهم هامشاً جيداً من الربح”.

وأضاف بانييش “القرية ستعمل مع محافظة اللاذقية لإقامة منطقة كاملة تحتوي مصانع تعبئة وتغليف، إضافة لإحداث مراكز دراسات وتطوير للمنتج السوري، وبعد ثلاثة أشهر سيفتتح فرع آخر للمشروع في طرطوس وسيكون هناك مشروع إضافي في دمشق متخصص بالصناعات الكهربائية والهندسية”.

- Advertisement -

وبين بانييش، أن هذا المشروع أتى كنتيجة للاتفاق الموقع بين الحكومتين السورية والروسية، وبناء عليه قررت شركة “أديك يوراك” الروسية افتتاح شركة مشتركة سورية روسية، لتطوير التجارة بين البلدين وتمت تسميتها بـ”قرية الصادرات والواردات الروسية السورية”.

يذكر أن، “قرية الصادرات والواردات الروسية السورية” افتتحت في 9 كانون الأول الجاري في محافظة اللاذقية، بهدف دعم الصادرات السورية في السوق العالمية ولا سيما الزراعية منها.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version