جهاز للعب وساعة ذكية من “غوغل”

يطوّر عملاق الانترنت الأميركي "غوغل" جهازاً للعب و"ساعة ذكية" يعملان بنظامه التشغيلي "أندرويد"، على ما ذكرت صحيفة "ذي وول ستريت جورنال" .
ونقلت الصحيفة الاقتصادية اليومية عن مصادر مجهولة، أن المجموعة تستعد أيضاً لاطلاق نسخة جديدة من جهاز "نكسوس كيو" اللاسلكي الذي يعمل بنظام "أندرويد" ويسمح للمستخدم بمشاهدة أفلام وسماع الموسيقى عبر أجهزة التلفزيون أو مكبّرات للصوت.
وعرضت "غوغل" جهاز "نكسوس كيو" السنة الماضية، لكنها لم تطرحه للبيع.
وبينما تعمل الشركة على إصدار جهاز للألعاب الالكترونيّة وساعة متعددة الوظيفة، تسري شائعات حول إطلاق آبل جيل جديد من جهاز "آبل تي في" وساعة ذكية.
إلى ذلك، عرضت "مايكروسوفت" و"سوني" أخيراً جهازي اللعب "اكس بوكس وان" و"بلاي ستايشن 4" اللذين يفترض طرحهما في الأسواق بحلول نهاية السنة.

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version