وزير الاقتصاد يطلب من وزارتي الصناعة والزراعة إيلاء صناعة الحرير اهتماماً خاصاً

طلب محمد سامر الخليل وزير الاقتصاد والتجارة الخارجية، من وزارتي الصناعة والزراعة العمل على إيلاء صناعة الحرير اهتماماً خاصاً، مع ضرورة تأمين جناح خاص بهذه الصناعة ضمن الدورة الحادية والستين لمعرض دمشق الدولي للعام الحالي، وذلك بناء على توجيهات رئاسة مجلس الوزراء خلال الاجتماع الذي عقد مؤخراً لبحث الترتيبات اللازمة للدورة الحالية.

وبحسب صحيفة “تشرين” فقد أوضح الدكتور الخليل أن المؤسسة العامة للمعارض والأسواق الدولية ستقدم كل التسهيلات اللازمة لإعداد الجناح الخاص بصناعة الحرير، إضافة لتأمين المساحة المطلوبة لعرض مراحل تطور هذه الصناعة منذ العقود الماضية, وصولاً إلى الإجراءات التي تتخذها الحكومة مع الجهات المعنية لإعادة تنشيطها من جديد وعودتها إلى ميدان العمل.

من جانب آخر, أكد عمار جمعات مدير الشؤون التجارية في وزارة الصناعة- أن جناح صناعة الحرير مستقل عن المساحات التي تم تخصيصها للوزارة والمؤسسات التابعة لها, حيث قدرت المساحة التي تشغلها وزارة الصناعة خلال دورة المعرض الحالي بحدود 443 متراً مربعاً وذلك ضمن الجناح المخصص للجهات العامة.

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version