المصرف الزراعي بالغاب يسلم المزارعين بذار الشوندر ” نقداً وبالتقسيط”

أنهى المصرف الزراعي في منطقة الغاب عمليات تسليم بذار الشوندر السكري للعروة الخريفية لمزارعي هذا المحصول الإستراتيجي في المنطقة.
وقال معاون مدير المصرف الزراعي في الغاب جمعة العويد لـ«الوطن»: لقد تم تسليم كمية 23 طناً و600 كيلو غرام من صنف الشوندر السكري متعدد الأجنة، مخصصة لمساحة 23600 دونم، كما تم تسليم 414 عبوة من صنف الشوندر السكري وحيد الجنين مخصصة لمساحة 2900 دونم.
وأكد العويد أن عمليات التسليم للمزارعين جرت بموجب التعليمات الزراعية الصادرة عن الهيئة العامة لتطوير الغاب، وقد تم تسليم كيلو غرام واحد من بذار الشوندر السكري متعدد الأجنة لكل دونم، بينما تم تسليم عبوة مغلفة لصنف وحيد الأجنة عن كل سبعة دونمات زراعية.
وأن المصرف الزراعي في الغاب قدم البذار للمزارعين نقداً وبالتقسيط، وبسعر 800 ل. س للكيلوغرام الواحد، وأن مزارعي المنطقة انتهوا تقريباً من العمليات الزراعية لمحصول الشوندر السكري للعروة الخريفية.

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version