مخزونات احتياطي الخام الأميركي تهبط لأدنى مستوى خلال 38 عاماً

هبطت مخزونات النفط الخام في احتياطيات الطوارئ للولايات المتحدة لأقل مستوى لها في 38 عاماً، اي بمقدار 8.4 مليون برميل على مدار الأسبوع المنتهي في التاسع من أيلول إلى 434.1 مليون برميل، وفقاً لما كشفته بيانات من وزارة الطاقة الأميركية
 
ووفقاً لما قاله موقع "اقتصاد الشرق مع بلومبيرغ" فهذا أكبر انخفاض في مخزون النفط في الاحتياطي البترولي الاستراتيجي الأميركي منذ أيار ويدفع مخزونات الخام لأدنى مستوى منذ تشرين الأول 1984.
 
وقالت وزيرة الطاقة جنيفر جرانهولم الأسبوع الماضي إن إدارة بايدن تدرس الحاجة لمزيد من الإطلاقات من الاحتياطي البترولي بعد أن ينتهي البرنامج الحالي في تشرين الأول.
 
في حين اقترحت وزارة الطاقة سد النقص في الاحتياطي البترولي بالسماح له بالدخول في عقود لشراء النفط في سنوات قادمة بأسعار ثابتة محددة سلفاً.
 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version