برنت يرتفع فوق 103 دولارات لمخاوف بشأن الشرق الأوسط وافريقيا

ارتفع خام برنت فوق 103 دولارات للبرميل يوم الثلاثاء مواصلا مكاسبه للجلسة الثانية بسبب بواعث قلق من تعطل إمدادات من الشرق الأوسط وافريقيا.
وتراجع إنتاج النفط في ليبيا بمقدار الثلث بعد أن أغلق محتجون عدة حقول نفطية مما زاد المخاوف بشأن صادرات النفط من الشرق الأوسط في الوقت الذي تثير فيه الاحتجاجات المناهضة للحكومة في مصر بواعث قلق إزاء الاستقرار في المنطقة عموما.
وبحلول الساعة 0530 بتوقيت جرينتش ارتفعت عقود برنت تسليم أغسطس آب 13 سنتا إلى 103.13 دولار للبرميل بعد أن زادت 0.82 بالمئة في اليوم السابق. وتقدمت عقود الخام الأمريكية تسليم أغسطس ثلاثة سنتات إلى 98.02 دولار للبرميل بعد أن ارتفعت أكثر من واحد بالمئة عند التسوية يوم الاثنين.
وقال توني نونان مدير المخاطر في ميتسوبيشي كورب "برنت في نطاق ضيق منذ فترة مع استمرار تعزز الأسواق بفعل المخاطر الجيوسياسية لكن توجد وفرة في إمدادات الخام منخفض الكبريت من الولايات المتحدة

المصدر:سنغافورة (رويترز)

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version