النفط الامريكي يهبط للجلسة الرابعة على التوالي بفعل منطقة اليورو

هبطت العقود الآجلة للخام الأمريكي الخفيف للجلسة الرابعة على التوالي يوم الأربعاء حيث عززت الاضطرابات السياسية ومشاكل البنوك اليونانية المخاوف بشان أزمة ديون منطقة اليورو مما أدى إلى هبوط الأسهم والنفط.


وأنهى الخام الأمريكي للعقود تسليم يونيو حزيران جلسة التعاملات في بورصة نيويورك التجارية (نايمكس) منخفضا 1.17 دولار أو 1.24 بالمئة ليسجل عند التسوية 92.81 دولار للبرميل بعد ان هبط في وقت سابق من الجلسة الي 91.81 دولار وهو أدنى مستوى أثناء التعاملات منذ الثالث من نوفمبر تشرين الثاني. وعند أعلى مستوى له في الجلسة سجل الخام الامريكي 94.16 دولار.ش
المصدر: وكالات

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version