استقالة فريد اموروزو رئيس مجلس ادارة عملاق الانترنت ياهو

قال عملاق الانترنت ياهو يوم الخميس إن فريد اموروزو رئيس مجلس ادارة الشركة إستقال بأثر فوري.
وسيتولى ماينارد ويب المنصب بشكل مؤقت لحين الاجتماع السنوي للجمعية العمومية لحملة الاسهم في 25 يونيو حزيران.
وقالت ياهو ان اموروزو -وهو مدير تنفيذي سابق بشركة آ.بي.إم- سيبقى في مجلس المديرين حتى ذلك الاجتماع.
وقال اموروزو في بيان يوم الخميس انه كان أخطر مجلس ادارة ياهو عندما اصبح رئيسا للمجلس في مايو ايار 2012 انه يعتزم ان يبقى في المنصب عاما واحدا فقط "من اجل مساعدة ياهو على اجتياز فترة حرجة من التحول."
ومذ ذلك الحين اشار إلى ان الشركة عينت ماريسا ماير -المديرة السابقة لجوجل- كرئيسة تنفيذية لها وأجرت اصلاحات في فريقها للادارة وأطلقت منتجات جديدة.
وقفزت اسهم ياهو حوالي 60 بالمئة منذ أصبحت ماير رئيسة تنفيذية للشركة.
وياهو كانت احدى اكثر شركات الانترنت نجاحا لكن ايراداتها تعثرت في الاعوام القليلة الماضية مع تفضيل المستهلكين والمعلنين منافسين مثل جوجل وفيسبوك.
وقالت الشركة انه في اعقاب اكتمال فترة رئاسة اموروزو اثناء الاجتماع السنوي للمساهمين سيضم مجلس إدارة ياهو 10 أعضاء

المصدر:(رويترز)

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version