روسيا تعزز شراكتها الزراعية مع الجزائر: أسمدة ومنتجات غذائية في الطريق

في خطوة جديدة نحو توطيد العلاقات الاقتصادية بين موسكو والجزائر، أعلن نائب رئيس الوزراء الروسي دميتري باتروشيف استعداد بلاده لزيادة التبادل التجاري في القطاع الزراعي، بما يشمل تعزيز صادرات الأسمدة المعدنية إلى السوق الجزائرية.

وجاء هذا التصريح خلال لقاء رسمي جمع باتروشيف بسفير الجزائر لدى روسيا، توفيق جوامع، حيث ناقش الطرفان آفاق التعاون الثنائي وتوسيع الشراكة في مجالات التجارة والزراعة.

وأكد بيان صادر عن مكتب نائب رئيس الوزراء نقلته روسيا اليوم أن روسيا ملتزمة بمواصلة الحوار البناء مع الجزائر، التي تُعد من أبرز شركائها في القارة الإفريقية، مشيرًا إلى أن تطوير التعاون الزراعي يمثل أولوية استراتيجية في المرحلة المقبلة.

- Advertisement -

وتأتي هذه الخطوة في ظل اهتمام متزايد من الجانبين بتعزيز الأمن الغذائي، وتبادل الخبرات في مجالات الإنتاج الزراعي والتقنيات الحديثة، ما يفتح الباب أمام مشاريع مشتركة وفرص استثمارية واعدة.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version