“فيات” تعتزم اطلاق 5 طرازات جديدة خلال العامين القادمين

اعلنت شركة "فيات" الإيطالية انها تنوي تقديم خمسة طرازات جديدة تابعة لعلامتها التجارية الشهيرة "فيات" خلال العامين القادمين، وذلك في ظل سعيها للعودة إلى الربحية في منطقة أوروبا، الشرق الأوسط وأفريقيا.

وأكد المتحدث بإسم الشركة ان الطرازات الجديدة تشمل واحدا اصدارا حديثا من موديل "باندا" وأربعة من عائلة 500.

لكن في المقابل فإن الصحيفة لم تحدد مكان تصنيع الطرازات الجديدة، في الوقت الذي سيكون فيه الإصدار الجديد من "باندا" خصائص أكثر قوة للسير على الطرق الوعرة لمنافسة السيارات الرياضية.

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version