جزيرة أوروبية تدفع بدل مالي لمن يرغب بالسياحة فيها

أعلنت جزيرة مالطا الأوروبية عن أنها ستدفع بدلا ماليا للسياح الذين يقررون زيارتها هذا الصيف، وذلك ضمن برنامج لجذب السياح في محاولة لتحسين القطاع السياحي الذي يمثل 27% من اقتصاد مالطا.
وبينت هيئة السياحة في مالطا إنها ستدفع أموالا لكل مسافر مقابل حجز إقامة لمدة ثلاث ليال في أحد الفنادق، ووفق الخطة سيحصل السائح الواحد على 100 يورو (حوالي 119 دولارا) عند حجز في فندق خمس نجوم، و75 يورو (حوالي 89 دولارا) عند حجز في فندق أربع نجوم، و 50 يورو (حوالي 60 دولارا) لفندق ثلاث نجوم.

وستتم مطابقة المدفوعات من قبل الفنادق، مما يعني أن المبالغ ستكون مضاعفة في الواقع، أي يمكن للسائح كسب ما يصل إلى 200 يورو (حوالي 238 دولارا) للإقامة لمدة ثلاث ليال في فندق خمس نجوم، كما سيحصل المسافرون الذين يذهبون إلى جزيرة جوزو الأصغر في مالطا على 10٪ إضافية.

وفي عام 2019 زار 2.7 مليون أجنبي مالطا، لكن هذا الرقم انخفض في العام الماضي بنسبة 80٪ بسبب جائحة كورونا.
روسيا اليوم

- Advertisement -

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version