محافظة دمشق: الكتلة المالية أصبحت جاهزة لدراسة نفقي المجتهد وباب مصلى

كشف محافظ دمشق المهندس محمد طارق كريشاتي أن المحافظة حالياً بطور الدراسة لنفقي المجتهد وباب مصلى كعقدتين مروريتين، وبعد الانتهاء من الدراسة ستتم المباشرة بالعمل، والكتلة المالية أصبحت جاهزة من الإيرادات الذاتية للمحافظة لتنفيذ هذين المشروعين.

وأضاف كريشاتي لصحيفة تشرين: تم الانتهاء بشكل كامل من عقدة المواساة، الذي لم يكن جسم نفق وحسب، وإنما جسم مع محيط بالكامل، وهو عملية تنمية مستدامة لكامل المنطقة والبنى التحتية، مؤكداً أن تمويل نفق المواساة تم من عمل محافظة دمشق وإيراداتها الذاتية ليس من قِبل مغتربين أو أي أحد آخر.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version