الإنشاءات المعـدنيـة تبدي استعدادها لتــأمين الأبـــــراج والأعمــدة الكهربائية وفـق المواصفـــات التي تطلبها “وزراة الكهرباء”

بينت المؤسسة العامة للصناعات الهندسية، أن شركة الإنشاءات المعدنية مستعدة لتلبية احتياجات وزارة الكهرباء من الأعمدة والأبراج الكهربائية المتوسطة والمنخفضة وفق المواصفات القياسية المطلوبة وبالأسعار المناسبة وسيتم تحديد الكميات المطلوبة وكيفية توافرها لمصلحة الجهات المذكورة.

وأكدت المؤسسة أيضاً، استعداد شركة الصناعات التحويلية (كنار) لتلبية احتياجات الجهات العامة من المنتجات المتعلقة بنشاط الشركة، وخاصة أن الوزارة قد أصدرت تعميماً لجميع الجهات الصناعية والمراكز التابعة للوزارة بضرورة استجرار مستلزماتها من الشركات الإنتاجية من أجل تامين الدورة الإنتاجية وتأمين تبادلية اقتصادية يتم من خلالها توفير الحاجات ورؤوس الأموال المطلوبة لاستمرارية الدورة الإنتاجية في الشركات المتبادلة بإنتاجها.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version