انسحاب الشركة الفلبينية المشغلة لمرفأ حاويات طرطوس

أعلنت الشركة الفلبينية لتشغيل المرافئ "انترناشيول كونتينر ترمينال سيرفيسز انك" الجمعة، انسحابها من سوريا بسبب  الآزمة  والاحداث الجارية في سورية منذ 19 شهراً.
وأشارت الشركة التي وقّعت في 2006 عقداً لتشغيل مرسى الحاويات في طرطوس إلى "الحرب في هذا البلد والأجواء العدائية والخطيرة الناجمة عنها".
وقالت الشركة في بيانها إن "الحرب في سوريا تتصاعد وتعرض الجميع ، لخطر الموت والدمار المتزايد كل يوم، بحسب وكالة الأنباء الفرنسية.
وأضافت أن إلغاء عقد طرطوس والموجودات المتبقية في المنطقة سيكلف 1,2 مليون دولار، موضحة أنها ستحقق وفرا قدره 4 ملايين دولار من رسوم المرفأ ونفقات التشغيل.
وأوضحت الشركة نفسها أنها أعادت كل الموظفين الفلبينيين الى بلدهم قبل أن تعلن انسحابها من سوريا.
وتقوم هذه الشركة بتشغيل عدد كبير من المرافئ في الفلبين والعالم بما في ذلك الولايات المتحدة واليابان والهند والبرازيل وإندونيسيا والأرجنتين والمكسيك وبولندا.

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version