تزويد شاحنات نقل البضائع بالمازوت من البواخر الموجودة في المرافئ السورية وبالسعر العالمي

وافقت الحكومة على تزويد شاحنات نقل البضائع بمادة المازوت من البواخر الموجودة في المرافئ السورية وبالسعر العالمي وذلك نظراً للنقص الكبير الحاصل في مادة المازوت في مرفأ طرطوس بسبب الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد وتعذر تأمين مادة المازوت للشاحنات التي تقوم بنقل البضائع من الحرم المرفئي إلى جميع أنحاء سورية والدول المجاورة الأمر الذي أدى إلى تكدس البضائع في المرفأ وتعذر إيصالها إلى السوق المحلية والدول المجاورة.
علماً أن مرفأ طرطوس وبحسب صحيفة " الوطن " كانت مخصصاته من مادة المازوت في الفترة السابقة 120000 ألف لتر يومياً تزود بها شاحنات نقل البضائع وأيضاً شاحنات بضائع الترانزيت حيث تم تخفيض هذه الكمية إلى 60000 ألف لتر فقط مع العلم أن أعضاء لجنة الإشراف والتنسيق للمركز الحدودي البحري في مرفأ طرطوس وبناء عليه وبعد العديد من المناقشات أبدى أصحاب البواخر استعدادهم لتزويد الشاحنات بمادة المازوت تاركين الكرة في ملعب الحكومة التي يتوقف عليها اتخاذ مثل إجراء كهذا.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version