أعلن مطار الملك عبد العزيز الدولي بجدة عن استقبال ، الرحلات الجوية القادمة من خارج المملكة لأداء مناسك العمرة ، مساء اليوم وذلك بعد صدور الموافقة و اتخاذ الإجراءات والبروتوكولات الصحية ، المرحلة ، وفق ما أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني.
يأتي هذا الاعلان بعد أن أكملت الهيئة العامة للطيران للمشاركة في الاستعدادات الخاصة لاستقبال القادمين لأداء مناسك العمرة
فيما جهزت الهيئة تنفيذ خطة متكاملة لاستقبال وتقديم الخدمات في المطار وفق الإجراءات كافة الاحترازية والتدابير حفاظاً على صحتهم وسلامتهم.
فيما تعمل هيئة الطيران المدني على توفير كل ما من شانه تسهيل اجراءات قدوم المعتمرين في المطارات المخصصة لاستقبالهم، اذ قامت الهيئة بتجهيز وتسخير كافة المرافق والتجهيزات في مطار الملك عبد العزيز الدولي بجدة ، مع تقديم كافة التسهيلات والخدمات التي يحتاجونها حتى الانتهاء من كافة الإجراءات اللازمة .
فوربس عربي

