توقعت المديرية العامة للأرصاد الجوية أن تستمر درجات الحرارة اليوم وغدا أدنى من معدلاتها بنحو2_5 درجات مئوية، ويكون الجو بين الصحو والغائم جزئياً بشكل عام مع فرصة ضعيفة لهطل أمطار خفيفة ومتفرقة فوق المناطق الجنوبية والشرقية والوسطى والساحلية، ويكون الهطل ثلجياً???? على المرتفعات الجبلية.
أما ليلاً، يكون الجو بارداً ويحذر من حدوث الصقيع وتشكل الضباب في أغلب المناطق الداخلية والجليد في المناطق الجبلية ليلاً وخلال ساعات الصباح الباكر، والرياح جنوبية شرقية إلى شرقية خفيفة السرعة وشرقية معتدلة مع #هبّات نشطة في المناطق الساحلية، لكن تتحول يوم الأربعاء إلى شمالية غربية معتدلة مع هبات نشطة تخف سرعتها مساءً.
يوم الخميس، يكون الجو صحواً بشكل عام مع ظهور بعض السحب المتفرقة، كما تبقى درجات الحرارة أدنى من معدلاتها بنحو/2_5/ درجات مئوية.
وحذّرت مديرية الأرصاد من الأجواء الباردة ليلاً وحدوث الصقيع في أغلب المناطق الداخلية وتشكل الجليد فوق المرتفعات الجبلية، وتدنى مستوى الرؤية الأفقية بسبب الضباب خلال ساعات الليل والصباح الباكر في بعض المناطق الداخلية.

