حققت الشركات التابعة للمؤسسة العامة للصناعات الغذائية، أرباحاً بلغ مجموعها منذ بداية العام ولغاية شهر تشرين الثاني قيمة 48 ملياراً و585 مليون ليرة.
وبحسب التقرير الإنتاجي والتسويقي الصادر عن المؤسسة، تركزت الأرباح في شركات "المياه المعبأة في طرطوس، عنب حمص، عنب السويداء، ألبان حمص، زيوت حماة، زيوت حلب، بصل السلمية".
وأشار التقرير، إلى أن قيمة الإنتاج السلعي الفعلي بالأسعار الجارية لإجمالي الشركات التابعة، بلغت 311 ملياراً و34 مليون ليرة مقابل 381 ملياراً و16 مليون ليرة بالمخطط محققة معدل تنفيذ بنسبة 82 % وتطور بنسبة 198 % عن نفس الفترة من العام السابق.
واضاف: بلغت قيمة المبيعات الإجمالية 301 مليار و756 مليون ليرة مقابل 377 ملياراً و162 مليون ليرة بالمخطط محققة معدل تنفيذ بنسبة 80% وتطوراً بنسبة 206% بالقيمة عن نفس الفترة من العام السابق.
