بلغ إجمالي الإعانات المالية التي قدمتها مديرية الشؤون الاجتماعية في حمص للمصابين بالشلل الدماغي من بداية العام الجاري وحتى الآن نحو 6 ملايين ليرة استفاد منها 450 شخصاً من إجمالي المسجلين في المحافظة والبالغ عددهم 1823 معوقاً.
وأوضح مدير الشؤون الاجتماعية في حمص عمار خليل لـ»سانا» أمس أن المديرية تواصل تقديم المعونات المالية لمعوقي الشلل الدماغي المسجلين لديها من جميع أنحاء المحافظة داعياً كل المسجلين إلى مراجعة المديرية للحصول على مستحقاتهم حيث يتم صرف الإعانة وفقاً للقانون رقم 34 لعام 2004.
وأشار خليل إلى استمرار لجان الصحة التابعة للمديرية بمنح بطاقات معوق وفقاً للقوانين والأنظمة حيث تم منذ بداية العام الحالي وحتى تاريخه منح أكثر من 300 بطاقة لذوي الاحتياجات الخاصة من مختلف الأعمار بالمحافظة في حين تم العام الماضي منح أكثر من 121 بطاقة معوق لمختلف الإعاقات.
المصدر: b2b-sy صحيفة تشرين
6 ملايين ليرة إعانات للمصابين بالشلل الدماغي في حمص
