بمشاركة نخبة من الشركات المخدمة للأعمال والفعاليات الاقتصادية والاستثمارية في سورية والعالم , يتم التحضير لافتتاح المعرض الدولي الرابع لخدمات الشركات ورجال الأعمال "سيرفكس2017" , وذلك في فندق داما روز بدمشق
حيث أشار " خلف مشهداني" المدير العام لمجموعة مشهداني الدولية الشركة المنظمة للمعرض في تصريح صحفي لموقع "بزنس2بزنس سورية" بأن الملفت للنظر في الدورة الحالية وجود مشاركات مميزة في هذه الدورة من دولة الكويت ومن دولة الإمارات العربية ومن إيران بالإضافة للشركات المحلية الكبرى من القطاعين العام والخاص وسنحدد في الأيام القليلة القادمة عدد المشاركين بشكل دقيق .
أما دورته السابقة للعام 2016 تمثلت بمشاركة /55/ شركة من روسيا وإيران ولبنان والإمارات بالإضافة لشركاتنا السورية وهذا ما تتسع له قاعة العرض بفندق الداما روز أما الإقبال والرغبة بالمشاركة فقد كان أكبر من ذلك بكثير .
وبين "مشهداني" بأن المعرض يوفر للشركة العارضة فرصة فريدة لدراسة منافسيها في سوق الخدمات والأعمال فوجود عدد كبير من الشركات في جو عمل متشابه يساعد في تقييم أداء هذه الشركات، كما يساهم في توثيق العلاقة مع العملاء الأساسيين وتحقيق التواصل الدائم معهم وإشعارهم بالاستمرارية واطلاعهم على كل ما هو جديد في مجال الخدمات.
بالإضافة إلى أنهي يساعد في التعرف على حاجة السوق ومجتمع الأعمال من خلال جمع بيانات شفافة وإنجاز دراسات تسويقية على زوار المعرض وبقية المشاركين والذين يمثلون النخبة المميزة والجهة المستهدفة تسويقياً من قبل الاختصاصات والشركات العارضة .
وأوضح " مشهداني" بأن الدورة السابقة للمعرض شهدت توقيع العديد من الصفقات و تم الإعلان عن إطلاق بعض الفعاليات الخدمية الجديدة التي تساهم بدورها في خدمة الاستثمار وإعادة الأعمار .
أما ما يميز هذه الدورة، فأشار " مشهداني" لموقع "B2B-SY" هو الإقبال المتزايد بشكل مستمر على المشاركة وحجز مكان والرغبة بإثبات الوجود وتقديم الخدمات الجديدة أو المميزة التي تساهم في توفير الوقت والجهد والمال لكل مستثمر أو رجل أعمال يرغب بتطوير عمل معين أو البدء بعمل ما , ناهيك عن التمييز بالخدمة والتنظيم والأداء والتواصل الأنيق مع شركاء النجاح .
وسيرافق المعرض بهذه الدورة حفل إزاحة الستار عن سيارات جديدة بعلبة سرعة اتوماتيك من إنتاج الشركة السورية الإيرانية لتصنيع وتجمع السيارات – سيامكو – وذلك بحضور عدد من الوزراء والسفراء وكوكبة من رجال وسيدات الأعمال من سورية وخارجها .
وبين " مشهداني" لموقع "بزنس2بزنس سورية" بأن المعرض غير موجه لرجال وسيدات الأعمال الحاليين فقط وإنما لرواد الأعمال أيضاً الذين يحملون في جعبتهم العديد من الأفكار والمشاريع التي ينقصها الصقل والتدريب والاستشارة والتمويل فالزائر يدخل إلى هذا المعرض بفكرة ويخرج بمنتج لما يجده من شركات خدمية متكاملة تطور هذه الفكرة لديه وتساهم في تحويلها إلى منتج يطرح في الأسواق .
وختم " مشهداني" بأن معرض خدمات الشركات ورجال الأعمال "سيرفكس" هو معرض سنوي انطلق بدورته الأولى قبل الحرب على سورية كأول معرض خدمي يعتمد على عرض منتجات فكرية وخدمية وليس مادية ملموسة لا يمكن التعبير عنها عبر الإعلان المباشر المقروء أو المسموع الموجز.
وبالتالي لابد من اللقاء المباشر مع رجال الأعمال والمستثمرين ومدراء الفعاليات الاقتصادية وأصحاب القرار والتعريف بهذه الخدمات بشكل مباشر.
وقد ساهم في بناء العلاقات الجيدة وبناء الألفة والثقة المتبادلة ليس مع الزوار فقط وإنما مع المشاركين الذين يمثلون تنوع في الاختصاصات كبنوك وشركات تأمين وحوالات مالية وشحن وتخليص جمركي وخدمات تقنية الكترونية وبرمجية وأمن معلومات واتصالات واستشارات إدارية وقانونية وتحكيم تجاري وتنمية بشرية وخدمات استثمار وغيرها من الخدمات الأساسية الأخرى.
يذكر ان معرض سيرفكس يحظى برعاية كبيرة و دعم من كل من " بنك الشام " و " بنك سورية الدولي الإسلامي" و " الشركة السورية الإيرانية سيامكو"
