اختتام فعاليات معرض المنتوجات السورية في طهران

قال مدير مؤسسة المعارض والأسواق الخارجية محمد حمود أن معرض المنتوجات السورية الذي أقامته مؤسسة المعارض والأسواق الخارجية وبعض الجهات المعنية في طهران والذي اختتم فعالياته أمس أبرم خلاله عدة عقود وصفقات تجارية مع إيران.
وأضاف حمود في تصريح له خلال ختام أعمال المعرض إن المعرض شهد إقبالا جماهيرياً ما شجع إدارة المؤسسة على إقامة معرض آخر في القريب العاجل حيث وجد الإيرانيون أن البضائع السورية ذات جودة عالية وأسعار منافسة.
وأكد حمود أن المنتج السوري يتميز بجودة عالية وبسعر منافس يمكنه من تحقيق حضور متميز بالسوق الإيرانية، مشيراً إلى أنه تم السماح بالبيع المباشر في اليوم الأخير للمستهلك الإيراني.
وأشار حمود إلى أنه ستتم إقامة معرض مخصص للبيع المباشر في مدينة مشهد شمال شرق إيران ومعرض آخر في أصفهان وسط إيران.
بدوره وقع المدير العام لشركة (نينورتا) لصناعة الأحذية الرياضية على عقود لتصدير منتوجاته إلى إيران وعين ثلاثة أطراف كموزعين فيها، واصفاً المعرض بأنه فرصة جيدة ومناسبة وهامة للتعرف على الشعب الإيراني وكيفية التعامل مع التجار.
يذكر أن معرض المنتوجات السورية في إيران هو الأول من نوعه بعد دخول اتفاقية التجارة الحرة بين البلدين حيز التنفيذ في الحادي والعشرين من شهر آذار الماضي

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version