«شركة ميتا» تنوي ضخ أكثر من 10 مليارات دولار لتطوير الذكاء الاصطناعي.. زوكربيرغ: سيصبح أكثر قدرة من البشر

أعلن رجل الأعمال الأمريكي، مارك زوكربيرغ، مؤسس شركة "ميتا"، أن شركته سيكون لديها "كمية هائلة من البنية التحتية" بحلول نهاية العام لإعدادها لتدريب نموذج الذكاء العام الاصطناعي.
 
وقال زوكربيرغ، إنه سيضخ أكثر من 10 مليارات دولار في البنية التحتية للحوسبة لتطوير الذكاء الاصطناعي العام، الذي يمكنه مجاراة البشر أو تجاوزهم عبر مجموعة من المهام التي تتطلب جهدًا إدراكيًا.
 
وأضاف زوكربيرغ: من الواضح أن الجيل القادم من الخدمات يتطلب بناء ذكاء عام كامل، وبناء أفضل مساعدي الذكاء الاصطناعي، وذكاء اصطناعي للمبدعين، وذكاء اصطناعي للشركات، والمزيد الذي يحتاج إلى خدمات في كل مجال من مجالات الذكاء الاصطناعي.
 
وبحسب ما نقلت العديد من الوسائل الإعلامية،أعلن زوكربيرغ، أن الشركة تشتري 350 ألف وحدة معالجة رسومات "نيفيديا اتش 100"، وهي من أقوى بطاقات الرسومات في العالم، والتي تعد أساسية لتدريب أفضل نماذج الذكاء الاصطناعي اليوم، مضيفا: سيؤدي هذا إلى مضاعفة إجمالي قوة الحوسبة الخاصة بـ"ميتا" لتدريب الذكاء الاصطناعي.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version