خلال أقل من 100 يوماً..«السورية للاتصالات» بصدد رفع أسعار خدماتها 35 بالمئة بداية آذار القادم!!

كشف مصدر في الشركة السورية للاتصالات، أن الشركة بصدد رفع أسعار خدمات الاتصالات والإنترنت 35% اعتباراً من الشهر القادم.

وبينت المصادر لموقع أثر برس، أنه سيتم رفع خدمات التركيب لمرة واحدة 50% اعتباراً من الشهر القادم أيضاً.

يذكر أن آخر تعديل للأسعار كان في شهر تشرين الثاني الماضي، بزيادة من 25- 30 % على التعرفة الأساسية لخدمات الاتصالات الخلوية و30 % زيادة على خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت.

- Advertisement -

وبررت الهيئة الناظمة للاتصـالات أن هذا التعديل يعود للارتفاع الكبير لكلف المكونات الأساسية والمصاريف التشغيلية لشبكات الاتصـالات الخلوية والثابتة، وبهدف ضمان استمرار خدمات الشركات العاملة في مجال الاتصالات لمشتركيها.

فيما أعلنت شركتا الاتصـالات الخلوية سيريتل و MTN عقب ذلك الأسعار الجديدة لخدمات الاتصـالات والانترنت حينها وهي 47 ل.س للدقيقة الخلوية للخطوط مسبقة الدفع، و 45 ل.س للدقيقة الخلوية للخطوط لاحقة الدفع، و27 ل.س سعر الميغابايت خارج الباقات.

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version