وزارة النفط: الهند تقدم العديد من العروض للاستثمار بمجال الطاقة في سوريا

كشف مصدر في وزارة النفط والثروة، أن الهند قدمت العديد من العروض للاستثمار في مجال النفط في سوريا.
 
وقال المصدر للموقع كيو ستريت: تعمل الوزارة على تقديم البيئة المناسبة والتسهيلات اللازمة لاستقطاب الشركات المهتمة بالاستثمار في قطاعات الطاقة والثروة المعدنية وتشجيعها على زيادة حجم التعاون وتبادل الخبرات وتنفيذ المشاريع المشتركة في هذه المجالات.
 
وأضاف المصدر: إن الشركات الهندية ذات الخبرة الكبيرة سواء في استكشاف النفط والغاز في البر والبحر واستثمار الصخر الزيتي أو في الطاقات المتجددة سواء الحرارة الأرضية أو الريح أو الطاقة الشمسية.
 
وبيّن أنّ العقوبات والحصار الاقتصادي والسرقات التي تحصل في سوريا لقطاع النفط تسبب معاناة كبيرة له تتمثل في عدم حصوله على الاحتياجات الضرورية للتدفئة والطبخ والزراعة وغيرها.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version