الطيران السورية تطلق طائرتا شحن من دمشق واللاذقية إلى القامشلي وبالعكس

أعلنت وزارة النقل أن مؤسسة الطيران العربية السورية قامت بتأمين طائرتي شحن من طراز اليوشن 18و76حمولة الأولى 20 طنا والثانية 40 طنا لنقل احتياجات وزارات الدولة والجهات العامة من دمشق واللاذقية إلى مدينة القامشلي وبالعكس وحين الطلب.

ودعت الوزارة بحسب وكالة الأنباء "سانا" منه الجهات العامة كافة الراغبة بالإستفادة من هذه الخدمة إلى التنسيق مباشرة مع مؤسسة الطيران العربية السورية.

وكانت وزارة النقل أصدرت قرارا في بداية الشهر الماضي بمنح حسومات بنسبة 10 بالمئة على أسعار البيع المعلنة للمقاطع الدولية على متن خطوط مؤسسة الطيران العربية السورية كما أصدرت قرارا بمنح المسافرين على متن خطوط المؤسسة حسومات تحفيزية تصل إلى 50 بالمئة ضمن حملة عيشها غير.
 

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version