أعلنت " مجموعة شموط التجارية" عن إطلاق سيارتها الجديدة كلياً " زوتي T700 "ذات المواصفات العالية والمبتكرة في الأسواق السورية
وأشارت الشركة في تصريح خاص لموقع "بزنس2بزنس سورية" بأن السيارة تتمتع بمواصفات عالية وفائقة أهمها، محركها الذي يأتي من طراز ميتسوبيشي و سعة ( 2000CC Turbo) ، بإلإضافة إلى ناقل حركة " أوتوماتيك نظام DCT جيترونيك بميزة الغيار على المقود، و نظام شد أمامي و دفع ثنائي.
ومن أهم المواصفات التي تتمتع بها السيارة أنها تأتي مع فتحة سقف بانورامية كهربائية وبأربعة ألوان رائعة.
و بينت الشركة ان السيارة الجديدة تتمتع بتجهيزات داخلية فائقة الروعة إبتداءً من مقاعد جلد فاخرة وديكور داخلي مطعم بالجلد مع إنارة داخلية LED ، و تحكم أوتوماتيكي ب 6 وضعيات لمقعد السائق و 4 وضعيات للمرافق وللمقاعد الخلفية الجانبية القابلة للطي.
و يتوفر ضمن السيارة أيضاً "كمبيوتر للرحلات و مفتاح ذكي اي نظام تشغيل و فتح السيارة عن طريق بصمة الأصبع.
و يضاف إلى تلك المزايا ان السيارة تأتي مع نوافذ كهربائية أوتوماتيكية مع دارة رفع آلية و قفل مركزي و كاميرا أمامية وخلفية و كاميرا جانبية – ميزة شفط أوتوماتيكي للأبواب.
أما مقود السيارة فإنه يتوفر بميزة التحكم و مصنوع من الجلد الرياضي، بالإضافة إلى نظام تثبيت السرعة و نظام TCS، و نظام قيادة منحدرات و نظام قياس ضغط الإطارات.
ومن المزايا الاضافية " مفتاح التحكم عن بعد لفتح الصندوق الخلفي للسيارة و باب خلفي أتوماتيكي مع حساس لحركة القدم و مرش جانبي أوتوماتيكي.
كما متوفر بداخلها شاشة LCD قياس 10,4إنش متوافقة مع نظام أندرويد واّيفون +راديو+IPOD+MP5+وصلة USB+ نظام ملاحة الكتروني+بلوتوث+ مكبرات صوت عدد8
مأخذ في الصندوق 12 V – مكيف هواء ديجيتال منفصل مع تحكم أوتوماتيكي وفتحات تكييف خلفية – نظام اوامر صوتي
وعلى صعيد الهيكل الخارجي للسيارة فإن تأتي مع مصابيح نظام LED اتوماتيكية ، مصابيح أمامية ذكية متحركة متأقلمة مع حركة المقود، تحكم أوتوماتيكي بارتفاع المصابيح ، سبويلر مع ضوء فرامل ثالث، كشافات ضباب أمامية ,وخلفية – ماسحات زجاج أوتوماتيكية مع حساس مطري، مرايا كهربائية قابلة للطي مع تسخين ومؤشر ضوئي ومانع ضوء مبهر .
وعلى جانب تقينات السلامة، فإن السيارة تأتي مع فرامل ABS+EBD، فرامل توقف الكترونية ، وسائد هوائية أمامية وجانبية وخلفية عدد(6) -نظام حماية ضد السرقة ، بللور خلفي ظليل
و أشارت الشركة ان هذه السيارة أصبحت متوفرة بألوانها الأربعة " الأبيض و الأسود و البني و شوكو، و بإمكان حجزها من أحد صالاتها في البرامكة او طريق حوش بلاس مقابل أفران شمسين
