تويوتا اليابانية تقع بمأزق بعد استرداد مليون سيارة ونصف لإصلاحها

أعلنت شركة تويوتا اليابانية لإنتاج السيارات عن استرادا مليون ونصف المليون سيارة كانت قد أضافتها لقائمة السيارات التي طلبت استردادها بهدف إصلاح خلل في مضخات الوقود يمكنه التسبب في تعطل المحركات.

وحسب الشركة فإن عملية الاستدعاء الأخيرة ترفع العدد الإجمالي إلى 3.3 مليون سيارة تحمل العلامة التجارية "تويوتا" و "لكزس" تحتاج للإصلاح بينما يغطي الاستدعاء أكثر من 40 طرازا لسيارات يعود تاريخها لعام 2013، وهو ما يشمل الكثير من طرازات تويوتا ولكزس.

وقالت "تويوتا"  إن مضخات الوقود قد تتوقف فجأة عن العمل، ما قد يؤدي إلى توقف المركبة بشكل مفاجئ، وقد لا يتمكن السائقون من إعادة تشغيلها، إذا حدث التوقف والسيارة تتحرك بسرعة كبيرة فقد يزداد خطر وقوع حادث".

- Advertisement -

روسيا اليوم

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version