فولكسفاغن تسرح 4000 عامل من موظفيها

كشفت مصادر مطلعة  بشركة فولكسفاغن لصناعة السيارات إن الشركة تعتزم الاستغناء عن أربعة آلاف من العاملين في مصانعها بألمانيا من خلال عرض التقاعد المبكر أو الجزئي على الموظفين الأكبر سنا في خطوة قد تكلف مئات من الملايين من اليورو.

وأعلنت الشركة في بيان إنها اتفقت مع مجلس العاملين على خطة تتيح التقاعد الجزئي لمواليد 1964 والتقاعد المبكر للمواليد من عام 1956 إلى عام 1960.

وأضافت الشركة أنها تتوقع أن يختار 900 عامل التقاعد المبكر، بينما قد يختار عدد قليل التقاعد الجزئي دون إعطاء رقم دقيق.

- Advertisement -

سكاي نيوز عربي

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version