العربي الوحيد وللمرة الثانية …العطار مجدداً في المكتب التنفيذي لغرفة التجارة الدولية

أعادت الجمعية العامة لغرفة التجارة الدولية انتخاب الدكتور عبد الرحمن العطار رئيس اللجنة الوطنية السورية لغرفة التجارة الدولية لعضوية مجلس الإدارة والمكتب التنفيذي في الغرفة التي تعد أعلى هيئة اقتصادية ممثلة للقطاع الخاص في العالم، وذلك لثلاث سنوات قادمة. 
وبذلك يستمر الدكتور العطار في عضوية المكتب التنفيذي بصفته العربي الوحيد حيث انتخب منذ ثلاث سنوات ليخلف رئيس الغرفة السبق عدنان القصار.
ويشكل انتخاب العطار مجدداً تأكيداً على مكانته المرموقة عالمياً وخدمة لصورة الاقتصاد السوري ورجال الأعمال السوريين في العالم.
وكان د.العطار قد تلقى مؤخراً كتاباً من رئيس غرفة التجارة الدولية يرجو منه الاستمرار لدورة قادمة في عضوية المكتب التنفيذي.
وتعد غرفة التجارة الدولية في سورية هي اللجنة الوطنية السورية لدى غرفة التجارة الدولية، وهي واحدة أيضاً من ما يقارب ١٣٠ لجنة وطنية لدى غرفة التجارة الدولية من مختلف أنحاء العالم، وجاء تأسيسها في عام ١٩٨٧ نتيجة جهود مجموعة من رجال الأعمال السوريين الذين آمنوا بدور غرفة التجارة الدولية، بحيث تُدار الغرفة في سورية من قبل مجلس إدارة يضم ١٢ من أهم رجال الأعمال السوريين والمنتخبين من قبل الهيئة العامة للغرفة والذين يمثِّلون مختلف قطاعات الأعمال.
والدكتور عبد الرحمن العطار عضو وأمين سر غرفة تجارة دمشق واتحاد غرف التجارة لما يزيد عن 35 عاماً وما زال عضو مجلس إدارة فخري ، وهو أيضاً رئيس منظمة الهلال الأحمر العربي السوري وعضو مجلس إدارة الاتحاد الدولي للصليب والهلال الأحمر .

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version