مؤتمر طهران السكاني يوصي بإقامة شبكة إقليمية لتبادل المعلومات

قدم وفد سورية  المشارك في المؤتمر الأول لتطوير مناطق السكن الفقير في إيران  مداخلات مهمة حول تجارب سورية بتأمين السكن لذوي الدخل المحدود بشكل عام وحول السكن العشوائي والدراسات التي أجرتها عدة قطاعات معنية بهذا الأمر.
ودعا المؤتمر إلى إقامة شبكة إقليمية لتبادل المعلومات في مجال تنظيم السكن الفقير والسكن العشوائي بغية تحسين وضع الحياة الاجتماعية للمواطنين في هذه المناطق.
وأوصى المؤتمر بتبادل الخبرات في مجال السكن العشوائي لتستطيع الأمانة العامة للمؤتمر متابعة الأبحاث في هذا المجال بما يحقق تنظيم المناطق العشوائية ووضعها أولوية في برامج الحكومات.
ويشار إلى أن المؤتمر يعقد بتنظيم من مجموعة العمل المنبثقة عن المؤتمر الوزاري الآسيوي الأوقيانوسي للإسكان والتطوير الحضري ضمن البرنامج الإنمائي للإسكان في منظمة الأمم المتحدة ويستمر لغاية 7 من الشهر الجاري.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version