الذهب يرتفع بفعل المشتريات الصينية لكن الدولار يكبح المكاسب

 عوض الذهب الخسائر التي مني بها في المعاملات المبكرة يوم الاثنين وارتفع للجلسة الثانية على التوالي مدعوما بمشتريات قوية من الصين أكبر مستهلك للمعدن في العالم وهو ما وازن أثر صعود الدولار.

وارتفع مؤشر الدولار الذي يقيس قوة العملة أمام سلة من ست عملات رئيسية إلى أعلى مستوى في تسع سنوات مع انحدار اليورو إلى أقل سعر له منذ 2006.

وبحلول الساعة 0727 بتوقيت جرينتش ارتفع السعر الفوري للذهب 0.7 بالمئة إلى 1197.30 دولار للأوقية (الأونصة) بعد أن نزل 0.5 بالمئة في الساعات الأولى من الجلسة الآسيوية.

- Advertisement -

وقفزت الفضة اثنين بالمئة إلى 16.04 دولار للأوقية.

وتقدم البلاتين واحدا بالمئة ليسجل 1211.25 دولار والبلاديوم 1.6 بالمئة إلى 799.22 دولار للأوقية.

(إعداد أحمد إلهامي للنشرة العربية – تحرير نادية الجويلي)
 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version