اليورو صوب أسوأ أسبوع منذ 2016

يتجه اليورو اليوم الجمعة صوب أكبر خسارة أسبوعية له في 19 شهرا بعد أن قال البنك المركزي الأوروبي على غير المتوقع إنه سيبقي أسعار الفائدة عند مستويات قياسية منخفضة حتى منتصف العام القادم.
 
 
وستنتهي هذا العام حزمة التحفيز الضخمة عن طريق شراء السندات التي ترجع إلى زمن الأزمة وتستهدف تعزيز اقتصاد منطقة اليورو لكن أسعار الفائدة ستظل مستقرة حتى صيف 2019 على الأقل حسبما قال ماريو دراجي رئيس البنك المركزي الأوروبي أمس الخميس.
 
 
وارتفع اليورو 0.1% مقابل الدولار القوي على نطاق واسع لتسجل العملة الموحدة 1.1573 دولار.
 
 
لكن العملة منخفضة 1.72% هذا الأسبوع مما يجعلها بصدد أكبر خسارة أسبوعية لها منذ  تشرين الثاني 2016.
 
 
وارتفع مؤشر الدولار، الذي يقيس قوة العملة الأميركية مقابل سلة من ست عملات رئيسية، إلى 95.131 اليوم وهو أقوى مستوى له منذ السابع من تشرين الثاني وذلك بعد أن صعد 1% يوم الخميس.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version