أعلنت شركة بينانس هولدينغز عن توفير خيار الانتقال المؤقت لموظفيها المقيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة، في ظل استمرار تداعيات الحرب في الشرق الأوسط وتأثيرها على الأوضاع الإقليمية.
وأوضحت الشركة، وهي أكبر منصة لتداول العملات المشفرة في العالم، أن عدداً كبيراً من موظفيها في الإمارات فضّلوا البقاء في أماكنهم، دون الكشف عن أرقام محددة، مشيرة إلى أنها كانت قد أعلنت في مارس 2025 عن وجود نحو ألف موظف لديها في الدولة، ما يشكل حوالي خمس قوتها العاملة عالمياً.
ويأتي هذا الإجراء ضمن ما وصفته الشركة بأنه خطوة احترازية تهدف إلى حماية الموظفين وتعزيز مرونتهم خلال فترة تتسم بعدم الاستقرار، مع الحفاظ على استمرارية العمليات التشغيلية دون أي تعطيل.
تقرؤون أيضاً: أكبر 100 شركة في الشرق الأوسط 2026: الإمارات تتصدر والسعودية تهيمن بالقيمة السوقية
وقال متحدث باسم بينانس في بيان رسمي نقلته بلومبيرغ إن الشركة “عرضت خيار الانتقال المؤقت للموظفين كإجراء احترازي يضع سلامة الفريق في المقام الأول، ويوفر الدعم اللازم خلال فترة من الضبابية”، مؤكداً أن نموذج العمل المعتمد على التشغيل عن بُعد يمنح الشركة قدرة عالية على التكيف مع مثل هذه الظروف.
وأضاف أن هذا النهج يضمن استمرار الأعمال بشكل طبيعي، مع الحفاظ على مرونة الموظفين في التعامل مع المستجدات الإقليمية دون التأثير على الخدمات التشغيلية للشركة.
