حاكم مصرف سوريا المركزي يشارك في مهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026

︎︎ ︎︎ ︎︎︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎

انطلقت فعاليات مهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026 في مركز الملك حسين بن طلال للمؤتمرات بالبحر الميت، تحت شعار «حيث يلتقي التنظيم بالابتكار»، بمشاركة حاكم مصرف سوريا المركزي محمد صفوت رسلان.

وشارك رسلان في جلسة رفيعة المستوى بعنوان «المنظّمون والمبتكرون – هل يتحدثون اللغة ذاتها؟»، إلى جانب محافظ سلطة النقد الفلسطينية وعدد من محافظي المصارف المركزية والخبراء في المنطقة، وبحضور سفيري ألمانيا وهولندا لدى الأردن.

تقرؤون أيضاً: حاكم المركزي السوري: سويفت يعمل في سوريا.. والتحدي في إعادة بناء الثقة

- Advertisement -

وعقب الجلسة، جال حاكم مصرف سوريا المركزي في أجنحة المعرض المرافق للمهرجان، واطلع على منصات المصارف وشركات التكنولوجيا المالية والشركات الناشئة، وما تقدمه من حلول في مجالات المدفوعات الرقمية والامتثال وحماية البيانات.

واستمع رسلان إلى شروحات القائمين على المنصات حول الحلول والتقنيات المعروضة ضمن فعاليات المهرجان.

تطالعون أيضاً: وزير المالية السوري يشارك في اجتماع رفيع المستوى لدعم تحول القطاع المالي في سوريا

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version