مستقر محلياً.. غرام الذهب يبدأ تعاملات الأسبوع بـ 196 ألف ل.س

استقر الذهب السوري في بداية تعاملاته لليوم السبت 23 تموز على السعر الذي أنهى به تعاملات الاسبوع الماضي ليبقى سعر الغرم عيار 21 قيراط 196 الف ليرة سورية، في حين حافظ الغرام عيار 18 قيراط على سعره البالغ 168 ألف و134 ليرة سورية.
 
وفي تفاصيل الليرات الذهبية، حافظت هي الأخرى على مستوياتها ليبقى سعر الليرة الذهبية السورية عيار 21 قيراط مليون 650 ألف ليرة، بينما بلغ سعر الليرة الذهبية عيار 22 قيراط مليون 720 ألف  ليرة سورية، بينما بلغ سعر الليرة الرشادية سعراً قدره مليون و504  ألف ليرة سورية.
 
وعلى المقلب الآخر وفيما يخص تغييرات الذهب خلال الاسبوع الماضي فقد بدأ الذهب تعاملاته يوم السبت الماضي 16 تموز بسعر قدره 195 ألف ليرة سورية للغرام عيار 21 قيراط، في حين بلغ سعر الغرام عيار 18 قيراط 167 ألف و 143 ليرة سورية .
 
في حين بلغ سعر الليرة الذهبية السورية حينها مليون و624 ألف ليرة سورية، فيما وصل سعر الليرة الذهبية عيار 22 قيراط إلى مليون و680 ألف ليرة سورية .
 
وفيما يخص الأونصة الذهبية فقد سجلت حينها سعراً قدره حوالي 7 ملايين ونصف ، ليعود بعدها الغرام ويرتفع بمقدار ألف ليرة سورية في اليوم التالي ليستقر على سعر قدره 196 الف ليرة سورية للغرام عيار 21 قيراط و 168 ألف و134 ليرة سورية للغرام عيار 18 قيراط .
 
محافظاً على هذا السعر لطول فترة الاسبوع الماضي و حتى اليوم، بدعم من الانخفاضات المتتالية في سعر الأونصة العالمي بسبب تحقيق الدولار للعديد من المكاسب في السوق العالمية وترقب المستثمرين لنتائج رفع الفوائد من قبل البنوك المركزية في ظل مواجهة التضخم العالمي.
 
وفي أسعار الفضة فقد بقي سعر غرام الفضة الخام 22 ألف ليرة  سورية.
 
Exit mobile version